Браво
Димон. привет!
Дима: Приветствую! Мы знаем, что ты сейчас один, без Влада.

Куда он подевался?
Влад отправился отдыхать со своим лучшим другом в Турцию. А я сейчас слишком занят для того, чтобы куда-то ехать. Усиленно занимаюсь вокалом, хочу получить музыкальное образование: актерское-то у меня уже есть. Не хочу тратить время на отдых, так как выход на сцену -это и есть самый настоящий отдых.

Кстате, скоро появится ваш новый клип. Расскажи о нем.
Да! Мы хотим выпустить его 1 сентября как подарок всем школьникам, чтобы смягчить этот ужасный для многих день. Съемки клипа были очень тяжелыми, проходили в Крыму -на горе Ай-Петри и на засекреченной базе подводных лодок. Работали мы всего три дня. но за это время было сделано очень многое. Я сам выполнял огромное количество трюков. Влад для этих съемок сидел на диете и усиленно худел:) А я, в свою очередь, старался, чтобы меня не подвел организм. У меня была травма ноги, поэтому я боялся, что не смогу выполнить многие трюки.
Мы видели кадры из клипа - это же настоящая "Матрица-! Все эти прыжки по машинам... Откуда вы вообще брали идеи7 Не было мысли нарядиться в черную кожу и взять в руки по автомату?
Основная идея принадлежит Константину Меладзе и Алану Бадоеву, режиссеру клипа. Мы с Владом в этом никак не были задействованы. Зато наши костюмы придумал я сам.
А какой вообще сюжет в клипе? Вот вся эта технологическая мишура, шлемы виртуальной реальности, трубы, провода -это просто декорации или они имеют какой-то смысл?
В нашем клипе мы путешествуем не то на подводной лодке, не то на каком-то космическом корабле и вдруг понимаем, что без женского тепла нам очень грустно. У нас есть такой компьютер, в который можно вставить картридж с фотографией любимой. После этого мы попадаем в виртуальную реальность, где масса препятствий. А тебе нужно лишь догнать ее. свою любовь. Это метафора того, что к любви нужно стремиться, идти напролом, несмотря ни на какие преграды.
Но вас то в клипе двое, а девушка одна! И кого она в итоге выберет?
(Улыбается). Пускай концовка останется для всех сюрпризом. Могу сказать одно: кого-то из нас она выберет точно!
В своих клипах вы всегда настоящие романтики. Вам никогда не хотелось побыть мерзавцами, например Девчонки же любят плохишей:)
(Смеется). Я сейчас думаю над предложением одного модного режиссера сыграть в спектакле «Гамлет».
И кого же!
Ну, естественно, Гамлета! Мы. когда обсуждали с режиссером концепцию спектакля, то сошлись во мнении, что мой Гамлет должен быть максимально отрицательным персонажем. А вот что касается группы «БиС». то мы стараемся нести только добро и позитив в массы.
То есть по жизни ты не плохиш? Вот. допустим, ломится ли твоя записная книжка от обилия женских номеров, как у настоящего мачо?
У меня и без записной книжки телефон разрывается от потока звонков. Звонит множество девушек. Но каждый раз я тактично даю им понять, что образ, созданный в клипах, и я, Дима Бикбаев, - это два разных человека. Меня всегда привлекала стабильность в отношениях.
Кстати, а что там за история вашего конфликта с Владом? Он так распереживался, что пустился во все тяжкие. Вон на вашей официальной странице даже признание его висит
Серьезно? А я даже не в курсе! Но я всегда говорил Впаду, что он может мне во всем довериться. Я всегда готов выслушать и помочь, никогда не предам и не подставлю его.
То есть отношения вы практически не выясняете? Не было таких моментов, когда вы сильно раздражали друг друга, прямо так. что хотелось врезать?
Да мы с ним дрались уже сколько раз! Всё это было. Мне кажется, что любой конфликт - это отличный выход для негатива. Покричали-поспорили, и всё опять хорошо. Чем больше мы с ним конфликтуем, тем больше понимаем друг друга, развиваемся. По-моему, это замечательно

Просмотров: 454 | Добавил: тимурка