13:55
iLOVEYOU № 10 (36), октябрь 2008

Статья "Я люблю... звезду!"
Вопрос: Мог бы ты влюбиться в поклонницу?
Влад Соколовский: Мои поклонницы- красивые и умные девушки. Вполне возможно, что когда-нибудь я влюблюсь в одну из них.

Статья "Идеальная девушка" (парням давали какую-либо часть женского тела, а они описывали их идеальное видение. Владу досталось прическа)
Влад Соколовский: Идеальная девушка, в моем понимании, обладает красивыми и здоровыми волосами. Цвет волос должен быть натуральным, а прическа максимально простой. Идеальные волосы, к примеру, у Киры Пластининой".

текстовый вариант:
стр 1 и 2) потом остальное добавлю)

Парни на БиС!

У этой группы нежные песни, философские взгляды и плотный график. А еще они не боятся быть серьёзными и говорить о том, что важно. И не соглашаются снижать планку. Ни за что.
ЛИЗА: Дима, я слышала, ты книжку пишешь…
Д.Влад, расскажи о книжке
В. (скороговоркой) Ну, эта книжка называется «Сто пятнадцать страниц». Потому что у Димы любимое число 15, а 115 – ну, книгу меньше сотни страниц выпускать несолидно. =)
ЛИЗА: Я же не про цифры.
Д. В книги я рассуждаю о любви. Что это такое, как оно происходит. Андрей Владимирович Курпатов, который там упоминается, для меня – уникальный психотерапевт, философ и гуру…
ЛИЗА: Ты серьезно?
Д. Так, он мой близкий друг, поэтому я бы попросил повежливей. У Андрея Владимировича есть философские книги, и вот их-то я и обожаю. Благодаря ему я пытаюсь разобраться что происходит, когда влюбляешься.
ЛИЗА: И что же?
Д. Выводы - на 115 страницах. =) Ну, книга прежде всего – о случае несчастной любви. Невзаимной. Это состояние порождает у многих вдохновение, и у меня тоже. Человек испытывает сначала желание любить – и влюбляется. Потом пытается отказаться от этого. Но в конце концов приходит к тому, что он опять хочет любви – хотя только что пытался от нее отказаться. Книги Андрея Владимировича и общение с ним помогли мне понять, что тут происходит.
ЛИЗА: Тебе раньше приходилось писать тексты?
Д: Когда учился в театральном институте на актерском, всегда сам писал пьесы, которые играл. Мне было интересно открывать себя еще и как режиссера, и сценографа, и хореографа… Я ищу ответы на вопросы посредством поэзии, прозы, пьесы. Ставил как дипломную работу «Портрет Дориана Грея» - будто про себя. Не о портрете.
ЛИЗА: И что ты там увидел?
Д: Историю человека, который совершил ошибку, раскаялся, но уже ничего не смог изменить. Человека в момент выбора между добром и злом. Мой Дориан Грей покая не обрел, он уничтожил сам себя. Он понял, что ошибся. Так же как и я когда-то... Но я стараюсь загладить свою ошибку.
ЛИЗА: Можешь рассказать?
Д: Ну у меня не было волшебного портрета, но выбор между добром и злом был
Многие осуждают Дориана - а я его жалел. Я видел, как ему тяжело… И когда я буду это ставить на большой сцене, я это покажу. Я хочу сделать мюзикл.
ЛИЗА: Влад, ты давно молчишь. У тебя кто любимый автор?
В: Мне безумно нравится Борис Акунин. Какие эпитеты он находит, как благодоря его словам можно реально пережить то, о чем читаешь. Готов его читать в любое свободное время.
ЛИЗА: Дима вот как ты все успеваешь? Записываешься в студии. Даешь концерты. Ставишь спектакли. Книгу пишешь. Сколько у тебя часов в сутках?
Д: Знаешь у меня есть теория: талант – это врожденное желание быть лучшим. Талантливый человек собой недоволен, ему не нравится, что он уже какое-то время стоит на одной планочке. Многие говорят: мне нужно побыть наедине с собой, отвлечься, посмотреть телевизор… Для меня это хуже каторги. Лучше еще спектакль сделаю. А недавно я написал песню. Правда, у меня украли мобильный, в который я на диктофон записал мелодию и стихи… Вот буквально вчера, пока мы работали на сцене, утащили. Я, конечно, расстроен, и не из-за телефона, а из-за песни. Постараюсь восстановить.
ЛИЗА: А у тебя не бывает срывов от такого темпа?
Д: Ну… Бывает что, я влюбляюсь. Нечасто, два раза в жизни всего. И вот в эти моменты я забываю обо всех своих стремлениях – о развитии в профессии, об учебе, я начинаю искать новый смысл жизни, заново обретаю себя. Это совершенно другая история.
ЛИЗА: Влад, а вот ты – влюбчивый или нет?
В: До проекта «Фабрика Звезд» я был, откровенно говоря слишком маленький для глубоких чувств. А сейчас, я так упиваюсь своей работой, дуэтом «БиС» и самосовершенствованием, что честно скажу: пока у меня нет ни для счастливой, ни для несчастной любви времени нет.
ЛИЗА: А как с трудностями?
Д: Когда я поступал в театральный, мне сказали: «Ты никогда не будешь петь. Нет ни слуха, ни голоса». Я подумал: «Да ну вас на фиг!» И нашел педагога. Сперва четыре учителя от меня отказались. Причем достаточно известные люди. Сказали: нет шансов. А я каждый день ходил и пел. У педагогов своя техника, огромный опыт, она спрашивал так, что нельзя было не развивается. И вот я теперь могу петь и оперу, и джаз, и эстраду.

Просмотров: 437 | Добавил: тимурка
Всего комментариев: 0