23:57
Печатная версия интервью для aif.ru
- На ваши юные плечи обрушилась слава. Вы изменились после «Фабрики»?

Дима:

- Мы пришли на «Фабрику звезд» молодыми людьми. Естественно сами по себе произошли изменения. Мы повзрослели. Стали чуть более умными, чуть более начитанными, чуть более подкованными в различных сферах деятельности. И понятно, что безумный график и безумный ритм просто ускоряют эти процессы. Поэтому можно подвести маленький итог и сказать, что мы стали чуть-чуть взрослее. Но, а где-то, например я, стал чуть-чуть моложе. Потому что рядом со мной коллега по группе. Я морально к нему тянусь к его светлому мироощущению. Вообще мы очень много достигли за этот год. Влад стал писать песни, стал писать музыку, которая войдет как раз в наш новый альбом. И это не может не радовать, потому что альбом от этого приобрел мощную актуальность для молодого потребителя. Я думаю, что вот такого альбома не было еще ни у кого. Там есть все: рок, дэнс-музыка и другие стили. Альбом рассчитан абсолютно на разный возраст. Скоро у наших слушателей будет возможность оценить композиторские способности Влада.

- Расскажите о себе? О своих истоках?

Влад:

- Парень я московский. Детство прошло в районе Лосиноостровского парка. В три с половиной года я первый раз вышел на сцену с Филиппом Киркоровым. В тот момент осознал, что мне это безумно нравится. И уже лет в семь, когда меня спрашивали «кем ты хочешь стать», я для себя выбрал профессию артиста. Дай Бог, когда получу первое высшие образование, пойду развиваться в другой области. Но сейчас это творчество, это сцена, это группа «БиС» в первую очередь. Безумно благодарю Константина Меладзе за то, что он тогда полтора года назад увидел и отобрал нас с Димой среди десяти тысяч, и сейчас мы здесь находимся.

- Расскажи про родителей, которые оказали на тебя сильное влияние?

- Мой отец по своему образованию хореограф-постановщик. В свое время работал со многими звездами, ставил программы Валерию Меладзе, Филиппу Киркорову, Алле Пугачевой на «Рождественских встречах». И так получилось, что с самого детства я находился в этой среде. Потом был образован такой замечательный коллектив как группа «Х-миссия», где я тоже принимал участие. Мне посчастливилось исполнить три песни. Одна, из которых была «Зайка моя», которую мне в итоге Филипп Киркоров подарил. Моя мама переделала весь текст под меня. Потом были песни «Наташка» и «Рыжий Ап». Я постоянно с ними гастролировал. Занимал паузы, чтобы ребята смогли переодеться, немножко привести себя в порядок и выйти обратно на площадку. После чего я работал три года в балете «Тодес». И два года работал четвертым солистом в группе «Х-миссия». Потом пошел на «Фабрику звезд» и вот оказался здесь.

Дима:

- Никогда не скрывал, что я скромный парень из Уссурийска. Это на Дальнем Востоке, другая часть света, Азия. Прилетел в Москву, чтобы добиться своей цели. Подробно рассказывать не буду. Путь был долгим. Поступил в институт, закончил его. И попал на «Фабрику звезд». Сейчас я солист дуэта «БиС», актер театра Московского театра «Луны». Осмысление моей жизни идет в книгу, восприятие окружающего идет в театр. А моя вся отдача идет на эстраду. Если говорить о моем прошлом, то она было у меня тяжелое и непростое. Я как раз из тех людей, которым всегда говорили нет. Самое главное верить в себя. Впереди нас ждет очень много работы. Влад сказал про замечательный балет «Тодес», он был его частью. В последнее время частью стал и я. Очень много общаюсь с этими ребятами. У зрителей была возможность оценить наши номера, поставленные с балетом «Тодес».

Я стараюсь поддержать морально своих поклонников, которые у меня просто самые замечательные. Они нас очень сильно любят, очень многое для нас делают. Мы регулярно с ними встречаемся. Можно смело заявлять, что ни один артист на нашей эстраде столько не делает, сколько мы.

- Вы устраиваете встречи с фанатами только в Москве?

Дима:

- Мы встречаемся с фанатами в каждом городе, в котором бываем. Понятно, что мы не можем объявить такой гастрольный тур встречи с поклонниками. И мы поедем по всем городам встречаться со всеми девушками, которые хотели бы это сделать.

Влад:

-Мне кажется, что народу будет приходить больше чем на наш концерт.

Дима:

- Да, явно будет интереснее. Мы были в Алма-Ате, была встреча с фан-клубом в Краснодаре. Мы встречаемся и перед концертом и после. Так что вступайте в официальный фан-клуб группы «БиС». У вас есть уникальная возможность встретиться с ребятами. Я твой или ничей (смеется)… У нас только вчера была в Москве. На ней присутствовало шестьдесят человек наверно. Со всех стран. Там были люди из Казахстана, Белоруссии, Украины. Многие девочки ехали с мамами. Спасибо за героизм, спасибо, что доверяют душевное здоровье своего ребенка нам. Информация о встречах всегда есть на официальном сайте группы «БиС».

- У вас только позитивные впечатления от поклонников или есть и неадекватные проявления фанатизма?

Влад:

- У меня не было случая, чтобы меня караулили в подъезде. Надеюсь, что не будет. Мы для себя четко разделяем понятие поклонник и фанат. Фанаты - это люди, которые безумно реагируют на происходящее, совершено неадекватно. Дай Бог, чтобы у нас было побольше поклонников и поменьше фанатов. Один раз на концерте я увидел такую картину, какую не видел за 12 лет, которые нахожусь в шоу-бизнесе. Это была последняя песня нашего фабричного концерта, и когда я обходил первые ряды (это было в цирке), три девочки упали на колени. Они сделали такой поклон, как будто молятся. Это было просто катастрофически. Я замер. Так же замерли еще несколько ребят. С огромными глазами на все это смотрели. Печально на самом деле это все.

Дима:

- Что такое поклонница? Понятно, что это юная девушка, которая начинает увлекаться неким молодежным проектом. Понятно, что она видит картинку, симпатичных молодых ребят, и сразу наделяет их качествами того прекрасного принца, о которых она не так давно читала в сказках. Это принц из иллюстраций превращается в фотографию. И она думает «о, а это уже более реальненько». Но при этом фактически это остается на столько, же нереальненько. Потому что нас мало кто знает в жизни. А те кто знают уж точно к нам не испытывают никакого благоговейного чувства. Мы самые обычные парни. Но для нас очень важно, чтобы рядом с нами были наши поклонники. А кто такой поклонник – это человек, который интересуется нашей судьбой, творческими планами и творческой жизнью. А с человеком, который интересуется нашей личной жизнью, телефонами, наличием нас в контакте и одноклассниках мы не общаемся. Я сам был фанатом. Безумно любил певицу Алсу. Я был уверен, что она станет моей невестой.

Просмотров: 446 | Добавил: тимурка
Всего комментариев: 0