сайт офк группы БИС в Омске

Главная » 2008 » Декабрь » 9 » МЫ ВЕРИМ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
23:58
МЫ ВЕРИМ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!

"Фабриканты" Дима Бикбаев и Влад Соколовский появились в мире музыки недавно, но уже сумели заявить о себе.С легкой руки их "музыкального отца" Константина Меладзе песня "Катя, возьми телефон" взорвала чарты.Каждая девушка по имени Катя втайне представляет, что группа "БиС" поет именно о ней.Мы решили выяснить, кто эта таинственная Катя и почему она так долго не отвечает на звонок.

???Ребята, поделитесь секретом, кто же такая эта девчонка, ктоорая не берет трубку в вашей хитовой песне?

Дима: на самом деле имя Катя возникло у автора песни Константина Меладзе спонтанно и не имеет отношения к конкретной личности.Но так уж совпало, что на момент записи песни я насал встречаться с девушкой Катей.Это была моя первая попытка завязать серьезные отношения.И как только увидел текст песни, тут же отправил sms.А потом позвонил Константину Меладзе и восхитился его интуицией.Увы, с этой девушкой ничего не вышло.Но песня удалась!

Влад: Когда мы вчитались в текст, сразу пришла мысль пригласить на съемки клипа замечательную девушку -- "фабрикантку" Катю Цыпину.Такая вот история.

???Вы часто бываете в Киеве.Какие у вас впечатления от нашей страны?

Дима:Да, мы бываем в Украине довольно часто.Два наших первых липа снимались в Киеве и Балаклаве.Киев всегда принимал нас радушно, радовал хорошей погодой.И девушки у вас замечательные, открытые.Украинская девушка -- это тихая гавань для энергичного молодого человека.Я знаю об этом не по наслышке, ведь моя мама родом из Киева.

Влад: Сегодня мы виделись с нашим киевским фан-клубом.Девчонки встретили нас очень тепло, вручили много подарков.

???А когда вы по-настоящему влюбились?

Влад:В школе никогда не дрался за девчонок, я их защищал, но это все были детские шалости.Лишь в этом -- уходящем -- году я узнал, что такое любовь.Хотя сейчас мы не видимся и даже не общаемся, я благодарен судьбе.Я любил -- и это прекрасно!Любовь перевернула мою жизнь.И я начал писать песни...

Дима: Любовь -- это когда человек обретает свою вторую половинку, когда берутся за руки у алтаря.Это по-настоящему.Навсегда.А такой искренней любви у меня еще не было.

???А в любовь с первого взгляда верите?

Дима: Я верю!

Влад: Ну, конечно же!Когда я встречу девушку своей мечты, сразу пойму, что это именно она.

???Вы влюбились бы в поклонницу?

Влад: Поклонницы -- такие же девушки, как и все остальные -- красивые, чувствительнные.Если любовь придет, я буду только рад.

Дима: Я и мой образ на сцене весьма различны.Боюсь, поклонница не сможет воспринять мои настоящие недостатки и достоинства.Ужиться с реальным Димой Бикбаевым практически невозможно(смеется).

???Какими вы были в 15 лет?Бунтовали, как и все подростки?

Влад: Я бунтовал.Спорил с родителями по каждому поводу, отстаивал свою точку зрения, делал глупости.К счастью, мама и папа отнеслись к этому с пониманием.Они ничего мне не навязывали.И профессию артиста я выбрал сам, без их подсказки.Многие дети хотели стать космонавтами, а я вот сразу заявил, мол, хочу выступать на сцене!

Дима: В 15 лет я приехал покорять Москву, предпринимал первые попытки пробиться в шоу-бизнесе.Было не до того.

???Что новенького готовите для поклонников?

Дима: Скоро мы отправимся в тур, которого еще не было в России.Хотим нести в массы потрясающий славянский мелодизм.

???Как будете отмечать Новый год?

Дима: Скорее всего, мы будем выступать.Новый год -- замечательный праздник.За одну ночь успеваешь обойти кучу мест, где тебя рады видеть.31 декабря я , как правило, подвожу итоги, анализирую свои промахи и достижения. 2008 год я встретил в кругу друзей, и бой курантов мы услышали на сцене.

Влад: Для меня Новый год -- это, прежде всего, семейный праздник.В ночь с 31 декабря на 1 января мои родители-артисты выступали и всегда меня брали с собой.Традиции -- это прекрасно.

???Что бы вы хотели пожелать нашим читательничам?

Дима: Дорогие девушки, испытывайте счастье от каждого вздоха, взгляда, секунды, прожитой на этой прекрасной планете!Пусть ваше новогоднее желание исполнит не старый дедушка с бородой из ваты, а принц на белом коне!

Влад: Будьте счастливыми, любимыми, почаще улыбайтесь!Увидимся на наших концертах!

Просмотров: 409 | Добавил: тимурка
Всего комментариев: 0