Вторник, 26/09/2017, 04:20
Приветствую Вас зашёл, регестрируйся | RSS

сайт офк группы БИС в Омске

Главная » 2009 » Июнь » 15 » "Экспресс"-газета
01:08
"Экспресс"-газета
"Экспресс"-газета

Интервью с солистом группы "БиС" Владом Соколовским.

А.:Скажите Влад,вы с Дмитрием не так уж и давно в нашем шоубизнессе,скажите,ваши поклонницы,какие они,ведь у других артистов сформировался определённый типаж поклонников,а как у вас?
Влад:Определённо не могу сказать какие они...каждый по своему интересен,наверняка общительные и безусловно разные...но в целом поклонники нашей группы красивые девчёнки,увлекательные и весёлые,которых объединяет любовь к нашему творчеству!
А.:...а может ли поклонница вашего творчества расчитывать на вашу любовь?
Влад:Хм....смотря какую любовь,хотя я лучше скажу да,чем нет,потому что мы с Димой отдаёмся полностью нашим поклонникам по полной программе и любим их,за то,что они есть...
А:...быстро ты переменил тему!Задам по-другому...
Влад:вот,влип,опять...
А.:Да,Влад,скажи какой типаж девушек ты предпочитаешь,и есть ли это в девочках из "вашей толпы"?
Влад:...ммм.....если говорить в плане личности,то мне нравится девушка с чувством юмора,которая часто улыбается,она отзывчива,мила,нежна и внимательна ко мне,и ей должно нравиться,чем я занимаюсь,помимо всего этого девушка обязана вкусно готовить и меня привлекают творческие особы в любом статусе.Поймите,ну не люблю я знатных тусовщиц и эгоистичных дам,я простой....весь ваш,Влад Соколовский!
А.:А про внешность...или "любово сорта" подойдёт?
Влад:Мне вообще-то больше привлекает внутренний мир девушки,но как и любой парень для меня внешность учитывается.Проще сказать девушка моей мечты,ну или типажа - это не совсем блондинка,скорее русая,с такими,знаешь длинными пшеничными волосами...(цвет глаз не имеет значения), стройная,с приятным голосом...любящая природу,музыку.....ну и меня.Забыл,самое важное для меня в девушке - это скромность.Потрясающее качество для юного артиста(поправляет чёлку).
А.:Слушай,я тронут,но вот твои поконницы совсем не скромны...тебе не кажется,припоминая случай с Рудковской Яной они очень агрессивно защищали вас!
Влад:Я их прекрасно понимаю!Настоящие поклонницы должны любить артиста,а под словом "любовь" понимается защита близкого человека,ради которого ты обязан "сражаться".По секрету:нам очень нравится такая реакция девушек!И скромность здесь не причём,вот я,я тоже скромный,но если меня чем-то задеть....уж поверьте!!!
А.:Лично я тебе верю...Последний вопрос и отпускаю...Влад,а возраст твоей ненаглядной,какой он должен быть?
Влад:На самом деле любви все возрасты покорны,будь это девушка 15 лет или 25,главное,если я в неё ВЛЮБЛЮСЬ!!!Я тороплюсь,прости...
А.:Подожди,прошу ответь вот на что:С какими поклонницами тебе легче находить общий так сказать язык,может кого ты понимаешь больше?
Влад:Конешно мне свободней общаться с массой "моего круга",это т.е со своими ровесниками,тут разницы нет,рамок не ставлю,но чтобы понимать меня,чувствовать мои действия и эмоции могут лишь состав девушек от 15 до 18,а там уже я стану проще,всё со временем...
А.:Я понял,Влад!Девушки,поклонницы группы БиС,не отчаивайтесь в попытках покорить сердце этого мистера!Может его настоящая любовь среди вас?

Автор статьи:Антон Кузнецов
Блиц-опрос проведён 8 июня 2009 года с Владом Соколовским

Просмотров: 226 | Добавил: тимурка
Всего комментариев: 1
1  
Вы классныэ=))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

меню

Мини-чат

Плейер с плей-лист

пустота