Вторник, 26/09/2017, 04:13
Приветствую Вас зашёл, регестрируйся | RSS

сайт офк группы БИС в Омске

Главная » 2009 » Август » 7 » лада Соколовского забирают в армию
01:41
лада Соколовского забирают в армию
Группа "БиС": Влада Соколовского забирают в армию, а Диму Бикбаева засыпают цветами?
Молодые красивые парни из группы "БиС" с успехом покоряют девичьи сердца. За полтора года работы они обосновались на вершинах хит-парадов и недавно выпустили свой дебютный альбом "Двухполярный мир".

Дима Бикбаев приехал из Уссурийска покорять Москву, когда ему было 15. Он окончил ГИТИС, планирует поступать в аспирантуру, снялся в нескольких кинофильмах, играет в Московском театре Луны, ведет свою колонку в журнале "Браво", пишет песни, сценарии и хочет стать кинорежиссером.
Влад Соколовский окончил в этом году среднюю школу, собирается получить профессию актера, профессионально занимался боксом, играет на барабанах, танцор балета "Тодес", бывший участник группы "И.К.С.-Миссия", также пишет песни.

Познакомились ребята на кастинге «Фабрики звезд — 7».
Вот что они рассказали журналистам.
Дима: Мы с Владом однотипажны, или, как еще говорят, однофактурны. Я думал, что-либо меня возьмут, либо его. Поэтому острота в отношениях присутствовала. Когда нас увидел продюсер проекта Константин Меладзе, он понял, что мы — одно целое. В тот момент "фабричной" жизни творчески мы с Владом были необходимы друг другу. Как выяснилось потом, Меладзе, выбирая участников на "ФЗ-7", предполагал создание мужского коллектива, но никак не дуэта.

- Дима, вы играете в театре в спектаклях вместе с известными актерами. Тем не менее после спектакля именно вас, а не их поклонники просто засыпают цветами. Вы же понимаете, что по большей части это не из-за вашей игры, а из-за популярности в группе "БиС"?
Дима: Я лукавить не буду. Признаю, что то внимание, которое уделяет мне пришедший в театр зритель, вызвано популярностью группы. Но если мои поклонники приходят в театр, то это хорошо. Они будут взрослеть вместе со мной. Когда вырастут, то и восприятие театра изменится. Но я не знаю таких случаев, чтобы взрослые люди, которые пришли посмотреть на других актеров, были недовольны моей игрой, чтобы вставали с мест и уходили. А по поводу того, что мне дарят цветов больше, чем заслуженным артистам… Мне тоже неудобно. Хотя, с другой стороны… Это мой жизненный путь. Уже ко второму курсу института я снялся в двух фильмах, сыграл три главные роли в театре. Говорят, что меня сделала "Фабрика звезд". Но это неправда. Она меня просто открыла для аудитории. В театр-то меня взяли не после "Фабрики". Поэтому то, что я попал в этот проект, было логично. В этом сезоне у меня было две премьеры по произведениям Алексея Толстого.

Влад: Почему я так коротко по-стригся? (Раньше у Влада были волосы до плеч. — Прим. автора.) Так ведь меня в армию забирают. Попадаю под осенний призыв.
Артист рассказал, как ему в раннем детстве дали кличку Дед.
Влад: Мне тогда было 4 года. Перед конкурсом "Большое яблоко" Александр Ревзин репетировал с участниками. У них не получалось. Тогда он попросил меня спеть. Я вышел на сцену и исполнил песню "Зайка моя". Смеялись все, получили заряд положительных эмоций. "Вот как надо работать! Спасибо, дедушка Влад!" — сказал Ревзин.
- Ребята, а в "Евровидении" собираетесь поучаствовать? — задали журналисты вопрос обоим певцам.
— Для многих артистов этот конкурс становится ямой, — говорит Дима. — Сразу после выступления Насти Приходько (она заняла 11-е место) я написал Константину Меладзе SMS: "Мы им еще покажем, мы их порвем!". Нам нужно набраться опыта чуть-чуть, и потом уже попробуем свои силы. У меня сейчас азарт. Если есть такой конкурс, то почему бы в нем и не поучаствовать?

Автор: Ирина КАРКОЗОВА.
ссылка: http://www.vminsk.by/news/17/57603/

Просмотров: 379 | Добавил: тимурка
Всего комментариев: 2
2  
да вроде нет

1  
Ааааа, че его правда в армию забирают??????????????????????7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

меню

Мини-чат

Плейер с плей-лист

пустота