сайт офк группы БИС в Омске

Главная » 2009 » Январь » 1 » Экспресс COOL
16:39
Экспресс COOL
О таких говорят - проснулись известными. Дуэт "БиС" сразу после появления на сцене приобрел благосклонность публики, а их последняя песня "Катя, возьми телефон" звучит не только из всех телеканалов, но и из мобильных телефонов - как рингтон.

О популярности, первом впечатлении друг от друга и своих поклонницах Дима Бикбаев и Влад Соколовский с радостью рассказали "Экспресс COOL".

- Вы познакомились на российской "Фабрике Звёзд". Могли ли тогда представить, что через несколько месяцев будете петь дуэтом?

Влад: - Да вы что! Такая мысль даже не закрадывалась. Скажу откровенно, Дима мне совсем не понравился сначала. Но благодаря замечательной Корнелии Манго мы потихоньку находили общий язык и интересы.

Дима: - Ты Влад, чего-то недоговариваешь, потому что я чуть ли с не первого взгляда понял, что мы подружимся. Я очень радовался его успехам. А теперь мы вообще как родные!

- А над чем работаете сейчас?

Дима: - Находимся на этапе перемен. Недавно начали работать со своим собственным балетом. Выбрать танцоров нам помогла Алла Владимировна Духова, руководитель балета "Тодес". Итак, теперь "БиС" - это не только Бикбаев и Соколовский, а ещё Аня, Даша, Наташа и Даниил, лучшие танцоры!

-Вы репетируете новые танцевальные номера или уже выступали вместе с балетом?

Дима: - И то, и другое. Наш общий дебют состоялся на концерте, посвященному творчеству Константина Меладзе. Но это не означает, что мы прекратили репетиции. Для меня они, наверное, не закончатся никогда. Потому что, в отличие от Влада, который сам когда-то танцевал в "Тодес", я в танцах - новичок.

Влад: - Да он придумывает - на сцене движется так, что кажется, будто с пеленок танцевал!

Дима: - Конечно! А месяц по одиннадцать часов в сутки кто занимался? Но мне нравится, поэтому не жалуюсь. Вот уже заканчиваем подготовку номеров. К каждой песне мы разработали уникальные танцевальные выступления.

- Когда начнете гастрольный тур?

Влад: - В феврале. Поедем с концертами в поддержку альбома. Очень активно над ним работаем. Вот только что вернулись из Киева, где записали четыре трека. Кстати, несколько композиций мы с Димой написали сами!

- А кто написал песню "Катя, возьми телефон"? Не знаю, как в России, но у нас она звучит везде!

Влад: - Это не может не радовать! Ее написал наш продюсер Константина Меладзе. Если бы ее писали мы, такой популярной она бы не стала (Смеется).У Константина бесспорный талант, и все композиции, которые он нам пишет - хиты. Кстати, в скором времени мы будем презентовать еще один хит. Песня очень темповая, светлая, яркая. В таких тонах мы хотим снять и клип. Вскоре он должен появиться в ротации.

-К "Фабрике" один из вас танцевал в замечательном балете, а второй длительное время играл в театре. Этот опыт в настоящее время помогает в музыкальном творчестве?

Дима: - Актерский опыт дал мне много, однако говорить однозначно, что он помогает в нынешней деятельности, я не берусь. Очень важно чувствовать разницу между театральной сценой, стадионом, клубом. В каждом случае нужно разное соотношение затрат и отдачи.

Влад: -Я свой танцевальный опыт воплощаю в номерах. Правда, никогда не вмешиваюсь в разработку постановки номеров, считаю это работой профессиональных хореографов. Я лишь пытаюсь как можно лучше передать их задумку.

- "БиС" может похвастаться чуть ли не рекордным количеством поклонниц. Не докучает вам эта сторона популярности?

Дима: - Нет, конечно. Однако диалог с поклонниками я веду лишь тогда, когда понимаю, что их интересует творчество, а наша работа вдохновляет на что-то хорошее. Если же девочки воспринимают нас просто как красивую картинку, то избегаю общения.

Нам пишут много писем на форумах, однако я общаюсь с поклонниками лишь на странице своего собственного сайта. Еще мы часто устраиваем встречи с поклонниками. Недавно ходили с ними на "Мадагаскар 2", очень крутой мультик! Там главный герой на удивление похож на Влада. А вот героя нового отечественного мультфильма "Приключения Алёнушки и Ерёмы" будто списывали из меня. У его даже друг — белый голубоглазый конь, ну копия нашего Влада! Так что можете поздравить нас с дебютом в кино (Смеется).

— Поздравляю! Вы производите впечатление жизнерадостных и интересных людей, но даже такие не застрахованы от критики. Как к ней относитесь?

Дима: - Очень положительно! Я руками и ногами за конструктивную критику, потому что она побуждает к движению вперед.

— Есть ли хобби, на которые не жаль тратить такое ценное свободное время?

Влад: - Теперь мое самое большее хобби — написание песен, часами сижу за пианино. А еще не могу дождаться снега, потому что в прошлом году впервые встал на сноуборд и с тех пор просто брежу этим видом спорта. Всю жизнь катался на горных лыжах, а когда встал на доску — как будто заново родился! Теперь на лыжи меня и по принуждению не поставишь, сноуборд намного более крутой и креативный в определенном смысле. Пока еще я только учусь, регулярно падаю, но легко никогда не бывает.

Дима: - Я тоже много пишу, всегда под рукой у меня должен быть блокнот. В следующем году хочу выпустить собственную книгу, в которой будут эссе, поэзия и пьеса. Кстати, ее мы уже ставили в театре.
Просмотров: 449 | Добавил: тимурка
Всего комментариев: 0