Суббота, 18/11/2017, 08:34
Приветствую Вас зашёл, регестрируйся | RSS

сайт офк группы БИС в Омске

Главная » 2009 » Июль » 24 » Группу "БиС" взяли на "слабо"
13:29
Группу "БиС" взяли на "слабо"
Группу "БиС" взяли на "слабо"

Пресс-конференция группы "БиС" состоялась в пресс-центре Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" в рамках проекта "Звездный час" 16 июля. Разговор о первой пластинке ребят "Двухполярный мир" проходил под неусыпным наблюдением бессменного ведущего Виктора Татарского. Впрочем, одной музыкой интервью не ограничилось.

Дмитрий Бикбаев, будучи выпускником ГИТИСа и действующим артистом Театра Луны, интересовал журналистов прежде всего как актер, в связи с чем и говорить ему приходилось на порядок больше, нежели его товарищу по группе. Певец рассказал о своей работе под руководством Сергея Проханова. "Непросто, конечно, изначально с ним было работать, - признался Дима. – Потому что его герои – это... В основном героини, он любит очень красивых женщин и ставит в основном спектакли про женщин для мужчин. А я все-таки такой субтильный, невысокий..."

Кроме того, артист еженедельно печатает свои статьи в одном из молодежных журналов. "Там очень вольно это все сокращают, - посетовал певец. – И у меня все никак нет сил съездить в редакцию – но на моем официальном сайте вывешиваются полные версии всех статей, их можно там почитать".

Влада Соколовского расспрашивали про начало музыкальной карьеры, и он рассказал, как в три года спел с Филиппом Киркоровым песню "Зайка моя": "Дело в том, что в то время мой отец работал у него главным хореографом – постановщиком программы. И однажды я просто вышел на сцену и подарил ему цветы – а он меня попросил при всех спеть. Ну, я не растерялся в тот момент – семья творческая, сами понимаете – и спел "Зайку мою". После чего мы из этого сделали фишку, и я был мальчиком из Пензы, мальчиком из Краснодара... Мальчиком, который выходил на сцену и пел эту песню. Народ был в восторге".

Поговорили о "Фабрике звезд", "Евровидении", о вездесущем кризисе, о мечтах и о детских прозвищах. Очень тепло ребята отозвались о своем продюсере. "В нашем коллективе ведущий один, - заявили они, отметая все параллели с дуэтом Smash!! – Это Константин Меладзе. Мы люди молодые и без него наверняка уже наделали бы кучу ошибок. Он нам очень помогает". Когда одна из журналисток попросила Диму и Влада спеть что-нибудь с нового альбома, ребята сначала отнекивались: "У нас сегодня два выхода, целых пять песен сможете услышать и оценить". Но девушка спросила: "Слабо?" - и "БиС" вызов приняли, исполнив припев из своего самого известного хита "Катя".

"На личную жизнь времени, конечно, хватает, но мы и творчеством успеваем заниматься", - ответил на соответствующий вопрос Влад, а Дима добавил: - "Жизнь каждого человека – это степень его личной ответственности. Если ему необходима любовь – у него она будет. Если ему необходима сейчас карьера, ее построение – он сам волен это решать. Что касается нас... Я вот больше, например, работаю, чем люблю, но без любви не могу работать".

"А как вы относитесь к сплетням желтой прессы?" - прозвучал напоследок вопрос. "Вы знаете... Пусть пишут! – великодушно разрешили ребята. – Нас пока с грязью не смешивали, это приятно. Может быть, не хотят из-за того, что дети... Может быть, совесть, наконец, появилась... А может быть, просто не из-за чего смешивать. Мы стараемся работать достаточно добросовестно – во всяком случае, представляем огромное количество творческого материала, который можно обсуждать, комментировать, критиковать – и приятно, что пока этот творческий материал опережает по количеству интересов то, что происходит с нами за сценой. Проблема начнется все-таки тогда, когда личная жизнь выйдет на первый план", - оптимистично закончили Дима и Влад общение с журналистами. Об этом сообщает InterMedia.

взято с http://www.shoowbiz.ru

Просмотров: 352 | Добавил: тимурка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

меню

Мини-чат

Плейер с плей-лист

пустота